Technicien/ne en diététique

  • Le Garde-Manger Pour Tous
  • Montréal,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 13 mars 2020
Date d'entrée en fonction : 24 mars 2020
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Permanent
 Catégorie(s) : 
DESCRIPTION

Le Garde-Manger Pour Tous, organisme à but non lucratif situé dans le Sud-Ouest de Montréal a pour mission d’agir pour soulager la faim tout en favorisant l’autonomie des personnes. Le service alimentaire produit et distribue quotidiennement 3000 repas dans les écoles primaires. Nous sommes à la recherche actuellement d’unE technicienNE en diététique.

Responsabilités 

·       Participe à la conception des menus en collaboration avec le coordonnateur.

·       Prépare et maintient à jour les documents reliés au menu.

·       Comptabilise le nombre de repas à produire par semaine et complète les documents nécessaires à la production.

·       Ajuste la production en fonction des activités ponctuelles et transmet l’information à la cuisinière en chef pour effectuer tous les changements.

·       Supervise et gère une équipe de 6 personnes à la laverie.

·       Supervise le personnel de l’entretien et des livreurs en fin de la journée.

·       Effectue la fermeture de la cuisine en effectuant les vérifications d’usage.

·       Standardise les recettes.

·       Calcule la valeur nutritive des nouvelles recettes.

·       Calcule le coût des recettes afin de respecter le budget.

·       Contrôle la qualité des mets offerts.

Exigences

·       Formation en technique de diététique (conception de menus, calcul des valeurs nutritives, hygiène et salubrité).

·       Bonne connaissance de la suite Office

·       Connaissance de Winvision (un atout)

Compétences

·       Faire preuve d’un bon sens de l’organisation et de minutie

·       Faire preuve d’une grande autonomie

·       Facilité d’adaptation

·       Facilité à travailler en équipe

Conditions

·       Salaire : Selon notre politique en vigueur

·       35 heures par semaine de 10h15 à 17h45

·       Du lundi au vendredi

·       Entrée en fonction : Immédiate

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Postuler pour cet emploi
Technicien/ne en diététique
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation