Technicien/technicienne au contrôle de la qualité - transformation des aliments

  • F. ménard, division d'olymel s.e.c.
  • Ange-gardien,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 09 oct. 2020
Date d'entrée en fonction : 26 oct. 2020
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour
DESCRIPTION

F. Ménard est une entreprise familiale spécialisée dans l'élevage et la transformation de viande porcine. Grâce à l'optimisation de ses infrastructures et de son personnel qualifié, F. Ménard fournit des produits de qualité supérieure ainsi que des services novateurs à une clientèle locale et internationale. Votre rôle consiste à: Faire de l'inspection, la surveillance et la vérification des normes de qualité, des programmes préalables, des plans HACCP et des points de contrôle à vérifier, d'en évaluer et interpréter les résultats Détecter, évaluer, investiguer et documenter les mesures correctives et préventives HACCP et SQF afin de les informer de l'information fournie par le coordonnateur;

HACCP et SQF Compléter des registres HACCP (inspection pré-opérationnelle, températures des départements, etc.) Effectuer le suivi des bonnes pratiques d'hygiène des employés Toutes autres tâches connexes Faites, vous aussi, partie de la tradition familiale!..Toute une gamme d'avantages! Assurances collectives, y compris le remboursement des lunettes et une assurance dentaire, prime payée à 50% par l'employeur Banque de congés mobiles (7 jours) Régime de retraite Paie hebdomadaire Budget pour les vêtements de travail (175 $) Programme d'aide aux employés et à la famille Programme de reconnaissance Environnement de travail dynamique Club des loisirs dynamique

Postuler pour cet emploi
Technicien/technicienne au contrôle de la qualité - transformation des aliments
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation